Discografia de los Enanitos Verdes

Ad Blocker Detectado

Nuestro sitio es posible gracias a que mostramos anuncios a nuestros visitantes. Por favor considera apoyarnos deshabilitando tu Ad blocker.

Discografia completa de los fabulosos Enaninos Verdes by LaBitrola.Com

Discografia Enanitos Verdes:

Los Enanitos Verdes (1984) Descarga: http://rapidshare.com/files/57225480/Enanitos_Verdes.rar

Contra Reloj (1986) Descarga: http://rapidshare.com/files/56923553/Contra_Reloj.rar

Habitaciones Extra?as (1987) Descarga: http://rapidshare.com/files/57207094/Habitaciones_Extranas.rar

Carrousel (1988) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57307915/Carrousel.rar

Hab?a un Vez (1989) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57135710/Habia_una_vez.rar

Igual que Ayer (1992) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57030223/Igual_que_Ayer.rar

Big Bang (1994) Descarga:
http://rapidshare.com/files/56918683/Big_Bang.rar

Guerra Gaucha (1996) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57229704/Guerra_Gaucha.rar

Planetario (1997) Descarga: http://rapidshare.com/files/57196718/Planetario.rar

Tracci?n Ac?stica (1998) Descarga: http://rapidshare.com/files/56951219/Traccion_Acustica.rar

N?ctar (1999) Descarga: http://rapidshare.com/files/57205516/Nectar.rar

Antolog?a (2001) Descarga: http://rapidshare.com/files/57309364/Antologia.rar

Amores Lejanos (2002) Descarga: http://rapidshare.com/files/57010418/Amores_Lejanos.rar

En Vivo (2004) Descarga:
CD1: http://rapidshare.com/files/57255613/En_Vivo_CD1.rar
CD2: http://rapidshare.com/files/57256031/En_Vivo_CD2.rar

Pescado Original (2006) Descarga: http://rapidshare.com/files/57155168/Pescado_Original.rar

el pass es: torito

Me parece perverso pixel Discografia de los Enanitos Verdes
Tags:

No te quedes callado!!!

Loading Facebook Comments ...

10 Comentarios

  1. nadie007
  2. Eder
  3. pepeeltoro
  4. caruuu
  5. julio
  6. mada