Discografia de los Enanitos Verdes

Discografia completa de los fabulosos Enaninos Verdes by LaBitrola.Com

Discografia Enanitos Verdes:

Los Enanitos Verdes (1984) Descarga: http://rapidshare.com/files/57225480/Enanitos_Verdes.rar

Contra Reloj (1986) Descarga: http://rapidshare.com/files/56923553/Contra_Reloj.rar

Habitaciones Extra?as (1987) Descarga: http://rapidshare.com/files/57207094/Habitaciones_Extranas.rar

Carrousel (1988) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57307915/Carrousel.rar

Hab?a un Vez (1989) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57135710/Habia_una_vez.rar

Igual que Ayer (1992) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57030223/Igual_que_Ayer.rar

Big Bang (1994) Descarga:
http://rapidshare.com/files/56918683/Big_Bang.rar

Guerra Gaucha (1996) Descarga:
http://rapidshare.com/files/57229704/Guerra_Gaucha.rar

Planetario (1997) Descarga: http://rapidshare.com/files/57196718/Planetario.rar

Tracci?n Ac?stica (1998) Descarga: http://rapidshare.com/files/56951219/Traccion_Acustica.rar

N?ctar (1999) Descarga: http://rapidshare.com/files/57205516/Nectar.rar

Antolog?a (2001) Descarga: http://rapidshare.com/files/57309364/Antologia.rar

Amores Lejanos (2002) Descarga: http://rapidshare.com/files/57010418/Amores_Lejanos.rar

En Vivo (2004) Descarga:
CD1: http://rapidshare.com/files/57255613/En_Vivo_CD1.rar
CD2: http://rapidshare.com/files/57256031/En_Vivo_CD2.rar

Pescado Original (2006) Descarga: http://rapidshare.com/files/57155168/Pescado_Original.rar

el pass es: torito

Etiquetas:

No te quedes callado

Loading Facebook Comments ...

10 Respuestas

  1. Diego diciembre 6, 2007
  2. nadie007 diciembre 6, 2007
  3. Eder enero 10, 2008
  4. pepeeltoro abril 24, 2008
  5. nadie007 abril 25, 2008
  6. caruuu junio 21, 2008
  7. nadie007 junio 21, 2008
  8. tanpendejas@hotmail.com julio 27, 2008
  9. julio julio 16, 2009
  10. mada diciembre 12, 2010

Deja una respuesta